Внуки

Людмила Остренская 2
Я внука младшего стоножкой называю,
За ним всё время нужен глаз да глаз.
И Ванечка его всё время вспоминает,
И спрашивает, что он натворил на этот раз.

Они играют вместе хорошо,
На Ванечку,как няньку, можно положиться.
Присматривал он за стоножкой много раз,
Давая папе с мамой хоть на секунду отлучиться.