Мы - викинги совсем не злые

Дао Регул
Мы  - викинги – совсем   не злые,
Нас время  сделало такими!!!!
Кому-нибудь отрубим что-нибудь,
Ведь по сценарию  проложен путь,
Все так, как режиссёр сказал!!!!
То подтверждает  сам  Рогнар,
А если надо  Один   подтвердит,
Что мы не злые, без обид!!!!
********************************** 2018 Нара