Я посылаю Вам улыбку...

Нострадавус
Я посылаю Вам улыбку,
немного глупую свою,
и признаЮсь, что шибко, шибко
всё так же нежно Вас люблю.

И мне сияют будто звёзды,
Ваши прекрасные глаза,
что дарят щедро счастья грёзы,
и их забыть уже нельзя.

Я будто слышу голос Ваш,
в минуты редкие покоя,
и этот сказочный мираж,
душе, как самое родное.

И Ваша светлая улыбка
навечно в памяти моей,
укор прощальный за ошибку,
в дали былой счастливых дней.