Давай с тобой будем как все

Суслов Василий Леонидович
Давай с тобой будем как все,
Не будет чего-то особенного,
Так просто, и мы приспособимся
По серой идти полосе.

По серой сплошной полосе,
Ни в чёрное срывов, ни в белое,
А серое ровное целое,
Давай с тобой будем как все.

Ну что сказать, пусть будет так.
Так чаще гораздо случается
И в сущности называется
Одним кратким словом: никак.


8 февраля 2018