Шоколадная девочка

Марк Львовский
Девочка стройная,
Милая, ладная,
Честно признайся,
Что ты шоколадная!

Пахнешь духами,
Порой табаком,
Хочешь, я стану
Твоим женихом?

"Нет!", отвечала мне
Милая зайка,
- Хочешь жениться,
Дворец покупай-ка!

А просто так
За тебя не пойду,
Выйду на пляж,
И другого найду.

Можешь купить мне
Большой бриллиант.
- Понял, что это
Не мой вариант!