Не грустите, мои милые

Тая Вершие
Не грустите, мои милые,
если вы когда-то брошены.
Вы еще такие спелые,
встретятся и вам хорошие.

Не обманщики, не жадины,
на словах лишь только щедрые.
Счастье вами не украдено, 
неделимое на четверти.

И растопит радость вешняя -   
льдинки в памяти занозами.   
Оживёт природа  прежняя,
чуть стыдливыми мимозами. 

Не грустите, мои милые,
ваши ещё зорьки ранние.
Радость птицей белокрылою - 
пусть немножко с опозданием.

И случится невозможное  -
руки сильные, надёжные.
И обиды  ваши прошлые
пылью станут придорожною...