Открытки

Елена Наамова
Минуты проползают, как улитки,
Коварно замирая на часах.
А я листаю прошлого открытки,
Где моря синь и чайки в небесах.
Весёлой песней в сердце отзвучало
Шальное лето, будто пять минут.
И вот уж близко осени начало,
Где птицы песни новые споют.
Но то тепло храню я в сердце свято,
Чтоб греться им в любые холода.
Оно ведь возвратится к нам когда-то,
Уйдя на целый год, не навсегда!
И эти мысли тёплыми волнами
Мне душу омывают от тревог.
И будто чайки вновь кричат над нами,
И море бьётся прямо о порог…

2018г.