Мы все существуем

Валерий Мухачев3
Мы все существуем несоединимо,
Мир наш в наше время кажется натянутым.
Мы все - нищеброды, редко кем помянуты
В чём-нибудь и как-нибудь достаточно терпимо.

Бизнес нас замучил обещаньем сладкого
Жизнепроживания в недалёкой звёздности!
Но в глазах всё копится больше, больше слёзности,
И в глубинах душ вызревает гадкое!

А земля - не круглая! В виде злой тарелочки!
В ней есть полюс северный, далеко от южного.
Где найти бы золота, да и друга нужного,
Жизнь была чтоб сытная и любили девочки?

Нищеброды глупые! Вам трудиться надобно
За харчи невкусные, да за жизнь солёную!
Бизнес, это - сказочка про судьбу хвалёную,
Мир для вас давно уже - в виде худобы.

Наслаждайтесь видео Петросяна - гения!
Степаненко Леной вы станете в цене!
Ведь, вы в жизни - главные Родины в стене!
Ну а прочие все, лишь, нужны для прения.

Август