В лабиринтах

Наталья Колюбакина-Левина3
Блуждаешь снова в
лабиринтах,
Шагаешь параллелью снам.
Душа вновь ищет смысл
всей жизни,
За правду веря в чудеса.
Не верит тем,кто лжёт с
экрана.
И не зомбирует себя.
Не поддаваясь на обманы.
Но,веря в лучшее всё ж
нам.
Душа,она всегда ранима.
Её обидеть не спеши.
С экрана,проходите мимо.
Её ранимость,сами мы.
И объединив все наши
души.
В них самый сильный всё
поймет.
Что есть реальность,ты
послушай.
Душа покой в ней обретёт.