Утрата

Александр Шуванев
Утратил я свою половину,
Ту, что когда-то нашёл,
Бросился было искать другую,
Но точно такой не нашёл.

Радостно было найти половину
Счастливо с ней проживать,
Поэтому горестней и тяжелее
Навеки её потерять.

Смогут ли слёзы мои неминучие
Горе такое обмыть?
Что же мне делать без Любушки
Как одинокому жить?

Водки напиться чтоль?
Да только не вылечить.
Эту душевную боль
Можно слезою лишь вымочить.

12.4.2013.Года.   Шуванев А.А.