Милка

Александр Шуванев
Ах! Милка, Милочка!
Куда делась ниточка?
Что связала вместе нас
В самый первый любви час.

Нитка не девалась
С нами всё осталося
Просто ниточка росла
Доросла до пояска.

Поясочек нас узнал
Ещё крепче нас связал
Так что ты не унывай
Про любовь не забывай.

Перейдя сквозь жизни - вьюгу
Мы поверили друг - другу
Мы сомкнули  лишь ряды
Виноваты ль в этом мы?

Да! До встречи мы любили
Про любовь ту не забыли
Она просто умерла
Нас беда с тобой свела.

В час беды моя подруга
Успокоим мы друг - друга
Будем мы с тобой дружить
Чувства наши сторожить.

27.4.2013.Года.   Шуванев А.А.