Невыдуманные истории... Мне не нужны...

Ольга Аннабердыева
Мне не нужны твои аплодисменты
И твой посыл - толь друга, толь врага,
Мне не понять попыток комплименты,
И все твои "ненужные" благА...

Привычным стало не бежать за кофе,
В постель холодную совьюсь клубком
И забываю твой красивый профиль,
Начертанный одним сухим мазком.

Но дни проходят - середина лета,
И хочется туда, где океан,
И ты бежишь, споткнувшийся об "Это",
Как будто-бы наполовину пьян.

И зависаешь в нервном переплёте,
И путаешься прямо на ходу,
Бежишь, чтобы упасть на повороте,
Но с чашкой кофе, будь она в аду!

Да, мне нужны твои аплодисменты,
И твой посыл - толь друга, толь врага,
Да мне нужны попыток комплименты
И все твои "ненужные" благА...

Июнь,2018