Дочери

Александр Шуванев
Эх! Елена Александровна,
Академик мой родной
Так мы с мамой тебя звали
Как это было всё давно.

Помнишь, как бандитов грабили?
Ни живы и ни мертвы,
Когда от них отрывались
Все они раскрыли рты.

Как разведчики зашли мы к ним,
Словно в логово врага
Хладнокровно взяли договор
И ушли - гуляй нога.

А потом, когда опомнились
Мы услышали приказ
Помнишь Академик мой
Адвокат спасал как нас?

Ты просила, что бы договор
Я скорее разорвал,
Что б бандитам не достался он,
А я спрятал и скрывал.

Академика не слушался
Твой папашка паразит
И теперь тот самый договор
У меня, как реквизит.

Это всё дела далёкие
В вечность канули они
И остались в нашей памяти
Воспоминания одни.

28.4.2013.Года.   Шуванев А.А.