Нечестный выбор

Алена Головина
День вчерашний начался завтра
В июле, сонном и жарком,
Я поставил на белую карту,
На проснувшуюся пустоту
И металлом кольца по стеклу
Елозил до визга.
Изнутри меня грызла
Моя же кукла вуду,
Затягивала в поцелуй
Ломкое сердце,
И больше я не надеялся,
Что кончится томный июль.

24.08.2018