На теплоходе

Александр Шуванев
Мы идём на теплоходе
По Москва реке
Мои мысли исчезают
Где-то в далеке.

Алёнка встала у бинокля
Смотрит на экран
Ей Валера объясняет
Зять мой мореман.

Хорошо б на теплоходе
К счастью нам дойти
Радостно и весело
Встретить на пути!

А пока мы веселимся,
Глядя на волну
И вокруг мы всюду видим
Новь и старину!

11.8.2013.Года.  Шуванев А.А