Счастливые

Ната Лоза
Капризное счастье не всякий поймает.
Счастливая женщина всех привлекает.
И возле неё мужички суетятся,
Как будто на сладкое мухи садятся.

В её притяжении-сила магнита,
Лукавство закона, вечность гранита.
Однако к ней в сети лишь тот попадает,
Кто о мимолётном блаженстве мечтает.

Ведь счастьем делиться она не согласна.
Надеяться-время потратить напрасно.
Шагаем дорогой одной мы и той же,
И все на счастливых влюблённых похожи.