Великая малость

Тонина Аг
В тишине
Так прозрачны мысли,
Так тонки лепестки у грёз.
Ночь врачует
Тебя дневную,
Просветлив молчанием звёзд...

У окна,
Безмолвно уютен,
Притаился в блаженстве сон.
Но не спится
сну-ясновидцу, -
В лунный свет ускользает он.

Да и пусть -
Тишь фильтрует чувства.
Неба глубь – души камертон.
В том покое
Сердцем откроешь
Тайны истин, что вне времён:

Суть себя.
Смыслы мига счастья.
Мудрость дочки, её любви.
- Просто. Очень… –
Сказала ночь мне.
- Береги. Любовью живи.

Отпусти
Года и усталость.
Поцелуй. Услышь. Обними.
Пусть всем в радость
Великая малость:
Здесь нам - БЫТЬ - людьми и с людьми.

В тишине
Так прозрачны мысли,
Так тонки лепестки у грёз.
Ночь врачует
Тебя дневную,
Просветлив молчанием звёзд...