Дружба в любовь перерастет

Роман Канн
Полюбишь, знаю, но потом.               
Пока с тобою дружбу мы ведём.               
Дружба наша будет долгой,               
Что к отношениям приведёт.               
Но пока мы просто дружим,               
И любовь нас просто ждёт.               
Дружба наша               
В великолепную любовь перерастёт,               
Друзьями хорошими мы были.               
И без сомнений проживем,               
Проживем счастливой жизнью,               
Единственно статус сменён,               
Из дружеских отношений,               
На счастливую пару вдвоем.               
Роман Канн