Я постараюсь всё доделать

Людмила Остренская 2
Уже сороковины пролетели,
Так много дней тебя нет рядом,девочки моей.
А в душу мне как будто злые бури залетели,
И тосковать о доченьке родной я буду до последних дней.

Стараюсь я держаться,жить не плача,
Мне перед доченькою долг исполнить надо.
Коплю я силы, как могу,их попросту не трачу,
Мне нужно на ноги поставить доченьки единственное чадо.

Я внука постараюсь воспитать достойным человеком,
Чтоб не краснела от стыда о нём кровиночка моя.
Любимая моя дочурка ушла от нас навеки,
Я постараюсь всё доделать, что не успела доченька моя.

Я твёрдо знаю: Бог на это даст мне силы,
Чтоб внука света воином я воспитать успела.
Когда же выполню всё то, что ты моей душе велела,
Тогда с улыбкою уйду я к доченьке любимой, милой.