Любушке

Александр Шуванев
Под раскаты небесного грома
Мы с тобою бежали в кино,
Как всё это мне близко, знакомо,
Как же было всё это давно.

Гром куда-то ушёл затихая
И давно позабыто кино.
Пронеслась наша жизнь молодая
И мы клячами стали давно.

Нету больше любви нашей нежной
Ты с собою её унесла
Мне, оставив одни лишь страданья
Ты тихонько ушла в небеса.

Акафист, по тебе, читая,
Я из дома тебя проводил,
Что бы там, Любовь Дорогая,
Наш Господь тебя приютил.

4.9.2013.Года.  Шуванев А.А.