Крепость ДУХА

Виталий Суханов
- Крепость для борьбы
- с невидимым врагом.

- Она есть даже когда
- храм сей разорен.

- Здоровье ДУХА - здоровье тела
- Преодоленье всех невзгод
- и терний на земном пути.

- Главное считаю КРЕПОСТЬ
- обрести!


Кирие элеисон! Аминь!