Выразить любовь-не надо слов. Что слова?

Эмилия Брайант
Выразить любовь - не надо слов.
Что слова? - Пустая бездна букв.
В помощь нам дана радуга чувств,
Все цвета, а мы боимся рук
Разомкнуть для друга.
Впрочем, что же друг?
21 век - друга нет.
Что там за окном?
Людей блеск.
Белый точат клык
На твой лик,
Взглядом каждый в миг
С ног сбит.

24.08.2018