перечитывая Мастера и Маргариту

Андрей Рябоконь
   

           …перечитывая               
     «Мастера и Маргариту»:


рюмку пьёт за рюмкой Рюхин,

     он давно уже не в духе. 
   До больнички – ну, дела! –
          писанина довела.   

«колдовство же не вдовство»
  … 
 Рифма – дрянь и воровство!

Нет, не верит Рюхин в рифму.
в тО, что пишет. В парадигму?..



                ;( 

                ;)