Одиночество

Александр Шуванев
Затерялся я в одиночестве,
Как из детства кораблик бумажный
И куда мой путь направляется,
Для меня уже больше не важно.

Соберутся мои мысли с силами
И выдадут стих мгновенно
Я не Бог и не святоша,
Но один я такой во Вселенной.

Ну а что, если б меня было много
В бесконечном продолжении клона?
Я б, наверное, с тоски удавился,
Иль считал бы себя насекомым!

А сейчас я рад бесконечно,
Что людей нас разных много
И мы вместе входим в вечность,
Но каждый своею дорогой!

29.11.2013.Года.  Шуванев А.А.