Евгению Леонову

Эръзя
Есть люди с добрыми глазами
Собой вплетают в нас добро
Дают надежду с чудесами
И делятся... своим теплом.

Есть люди... с теплою душою
Теплом делясь на злобу дня
Речей тепло стреножит волю
И вы... давно, уже, друзья.

Есть люди, что с ранимым сердцем
Леонов был одним из них
В его улыбке можно греться
От злобы с завистью... остыв.

Есть люди с добрыми глазами
Есть люди... с тёплою душой
И пусть сейчас они не с нами
Всегда их помним с теплотой.