Умирая душой

Бекицер Бабай
Душой я умер, телом жив,
Хотя как прежде сердце бьётся,
В груди ему совсем неймется,
Его хочу остановить,

Чтоб мне глаза свои закрыть,
Не видеть больше этот мир,
Который весь в моей квартире,
И сам один я в этом мире,

Он мне изрядно надоел,
Ведь душу он во мне убил,
Душой я умер телом жив,
Мой мир во мне её убил,

Хоть тело без души живёт,
Но скоро и оно умрёт,
Мир душу с телом убивает,
Наверняка, я это знаю.