Осень

Елена Логацкая
Тебе я напишу... про эту осень...
Уеду от неё к морским просторам...
Оставшись - ты скучай по мне не очень,
Вселенной верю, но не разговорам.

Пока мы чуда ждём - оно проходит мимо,
Сомнения счастью не дадут раскинуть крылья,
И как бы сказанное не было б красиво -
Оно Вода, лишь, алфавита изобилия...

Мне очень дорого моё пространство,
Которое смогла опять собрать,
Не место пыли на его убранстве,
И в пустоту мне нечего отдать...

Ну, а про осень - я продолжу, всё же,
Она прекрасна бархатом своим,
А это золото браслетами на коже -
Не станет оправданием твоим.

23.08.2018г.

#ПисьмаЛюбимому © Copyright: Елена Логацкая, 2018