Кан-кан

Лилия Изадиель
Зачем ты пришла в мой сон?
И танцевала там,
Яркий корсет и бант
Твой озорной кан-кан!

Легкая,как всегда!
Поступь твоя и прыть,
Хочется,как тогда...
Псом на тебя повыть!

Нежность твоя манит,
Память - как тонкий шрам!
Там фейерверк искрит…
Весь я остался там!!!

24.08.2018.
(08.16.)