Мне дождь постучался в окошко с утра...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Мне дождь постучался в окошко с утра...
И снова напомнил о призрачном Счастье...
А август прощался, окрасив листву,
И осень дождливым встречала ненастьем...

Туман поднимался, скрывая траву,
И зыбко лучи пробивались сквозь тучи...
Я знала одно -
Что тебя я  Люблю...
И Ты для меня - самый Лучший!

Мне дождь постучался в окошко с утра...

Я Осень впустила с надеждой...

                24.08. 2018г.