Золушка хочет на бал!

Арина Дементьева
Отдираю я обои!На себе холодильник таскаю!Клею!Говорю я небесам!Где тот принц мой Абравович!Золушка хочет на бал!По девичникам скучаю!Сколько вечерних платьев!Фею точно отравили!Шеврале не получу!И с Мадоной не спою!