Вера, Надежда, Любовь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пускай дорога в жизни нелегка,
И время усложняет только беды,
Не поддавайся мести кулака
Его "плоды",как водится,отведав:
Придёт тот час,когда осилив "груз",
Ты возродишь им тройственный союз.

           24.08.2018г.