Филиал рая

Лев Постолов
В МАРИАНСКИХ ЛАЗНЯХ-2018.

Неделю мы с женой
В Богемии
Кайфуем в филиале рая
В Марианских Лазнях,
Уж 200 лет известных
Как Мариенбад.
Здесь в СПА гостинницы
«Эксельсиор»
Отменная команда собралАсь
Под руководством
Опытного и внимательного
Доктора-курортолОга
Пани Итки МАшковой
И массажиста пана Марека.
Здесь помогают приезжающим
Оздоровиться
Четыре ангела,
Умеющих лечить:
Серьезная и статная
С улыбкой неизменной
Пани ШАрка, -
(Ни дать, ни взять, -
Гражина из поэмы
Адама МицкЕвича
И пани ЖОфи
С солнечной улыбкой, -
Пани Улыбка;
Пани Никол,
Снующая весь день
Веселым челноком
От процедуры к процедуре,
От пациента к пацменту,
И пани Кристина
С солнечной душой
И золотыми
Ладными руками массажистки.
Дай Бог им всем
Здоровья и удачи
И всего доброго
На жизненном пути!

              24 августа 2018-го года.