Дочери

Александр Шуванев
С днём Рожденья поздравляю!
В жизни я тебе желаю!
Чтоб весёлой быть всегда
И не плакать никогда.

Быть здоровой, энергичной
А зарплаты-то приличной
Хорошо руководить
Справедливой всегда быть!

Не ворчливой и не ныть
Да счастливо с семьёй жить
На Земле жить, не, гостить,
А ещё внучков растить!

24.12.2013.Года.   Шуванев А.А.