Да, он по старше...

Алла Раберти
Ты боль моя, что душу ранит,
А был же радостью моей,
Ты говорил, что счастлив очень,
Тремя словами запер дверь.

Я улыбаюсь через силу,
Чтоб не заметили вокруг,
Как хочется с обрыва прыгнуть,
Смешно, но ведь не предал друг.

Он просто так легко, игриво
Под звуки саксафона прошептал
"Ты не смотри, что молод я, однако
Своим словам отчёт я полный дал.
Ты то, что в жизни мне на мой век надо,
Ты та, которая зовёт меня всегда,
И сердце трепетно стучит когда так тяжко,
Ты мой бальзам, ты просто жизнь моя..."

Остановила я тебя, предполагая
Что дальше будет что-то, что чему
Звучать пока уж точно бы не надо,
Но ты продолжил разбивать ночную тьму..

Как гром и молния метнулись по стене,
Твои слова " Ты выйдешь за меня"
Я взглядом спрашивала "Ну, зачем?
Зачем захлопнул дверь в наши сердца?"

Ответа нет...и ты решил, что молод
Что, как мужчина не устроил ты меня,
Да, что за бред, не надо гонор...
Я вдруг открыла сердце для другого.
Я неправа....

Прости..., но тут я,как девчонка таю,
Я не могу смотреть ему в глаза,
Дрожит мой голос, мысли улетают,
Хотя учусь не прятать взгляда уже я.

Я не имею право разбивать семью,
Но, как ты понимаешь, суть не в этом,
Да, он по старше..., как то подчинил,
Хотя и сам об этом даже и не грезел.

Почти прощальное письмо двоих,
Боюсь прощальной встречи я с тобою,
Смогу ли окончательно ответить "нет",
Молю, о Боже, в этот день пошли другого...
2012