Апорт!

Арман Алпаров
Самое вкусное яблоко,
Сочный казахский апорт!
Размером с мяч волейбольный,
По вкусу вкуснее чем торт!

Когда то сады были полны,
Диковинным яблоком тем!
Ныне нету тех яблок,
Коттеджи стоят по горам!