Я тебя не зову с собой...

Олег Митрофанович Булгаков
Я тебя не зову с собой,
Пусть всё будет, как без меня.
Разве может вести слепой,
Опалённый крылом огня?

Я тебе не сулю добра,
А не хочешь нажить беды –
Я прощу, как Христос Петра,
Отрекайся хоть трижды ты.