Цветёт у дороги цикорий

Яков Люкин
Цветёт у дороги цикорий
Лепестками небесного цвета.
Пожухла трава на взгорье.
Печаль уходящего лета.

КрАдется осень невидимой тенью.
Горечь рябины.Ярче приметы.
Яблочный Спас. Холода на Успенье.
Обильные росы. Призрачность света.