Я теряю ночи...

Олег Митрофанович Булгаков
Я теряю ночи –
Не пишу стихи.
Длинным многоточием
Множатся грехи.

В мире искушений,
Мелочных страстей
Нет иных решений
Нет иных путей.

Но тысячелетий
Разгребая зло,
Я тебя приметил.
Значит, повезло.