В неуёмной лихорадке...

Олег Митрофанович Булгаков
В неуёмной лихорадке,
Обезумев от тоски,
Проберусь к тебе украдкой
И уйду по-воровски.

Ожиданий жажду злую
Приглушу слегка в груди,
И последним поцелуем
Губы дрогнут: «Приходи …»