Улыбайтесь всем счастлИво...

Нострадавус
Улыбайтесь всем счастлИво,
в дни когда на сердце тяжесть
и пройдут несчастья мимо,
и удача вдруг уважит.

Улыбайтесь всем счастливо,
когда жизни пьёте сладость,
и улыбкой своей милой,
всем дарите только радость.

В дни когда порой тоскливо,
в непогоду и ненастье -
улыбайтесь всем счастливо,
в Радость веруя и Счастье.