Нервы

Рд Харс
Нервы вымотаны
В клубок длинных тёмных волос
Ты сказала мне
Это было всё не всерьёз
Разозлился я
И поставив на сердце печать
Тихо прошептал
Что не буду больше кричать

Отрывается
Мир огромным гнилым лоскутом
И исчезну я
Не прислав открытку потом
Одиночество
Повстречалось мне на пути
Не держи лоскут
Отпусти
Прости