Засмотревшись...

Татьяна Бекоревич
...на перелицованную архитектуру
знакомого с детства здания,
споткнулась,
на мытый упав асфальт.
– Нашла что-нибудь?! –
спросило опрокинутое лицо в тихих кроссовках,
выдыхая розовый бубль-гум:)
чпок!