Любовь возможна только при ненависти

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Когда и где,в каком краю
Без шторма видели вы море?
И тем желанней штиль и зори,
Как в неизведанном Раю.

Когда и где,в какой дали
Без бури видели вы небо?
Промчится колесница Феба,
И солнца трепетней лучи.

Когда и где,в какой стране,
Земля дышала без стихии,
Когда пишу свои стихи я,
Они пульсируют во мне.

Так чувство бурь,стихий,штормов
Подвластно ненависти страшной,
И тем сильней и полновластней
Над нами властвует любовь.