Наблюдение за голубком

Наталья Галкина 4
Мы наблюдаем за полётом голубка.
Мы –это я и мой мишутка.
Вот, удивились не на шутку!
И, тянется сама моя рука,
Чтоб голубю присесть дать минутку.
23.08.2018 г.