Спутник

Александр Век
Мне спутником быть на орбите,
твоей надоело прости.       
И я разорвав притяжение,
отправлюсь в другие миры.
Быть может сама для кого то,
создам я орбиту любви.
Как жаль что с тобою расстались,
судьба виновата не ты...

24.08.2018г. А.Век