Баба, бэби, швея, пчела

Владимир Кондрашов
 Баба, бэби,               
                Швея, пчела...             
                Море света,               
                Потом    -    зола.      
                Шервуд тронешь     -      
                Дожди придут,               
                Ибо Робин               
                Не вери гуд.               
                Встали, сели, встали, сели      
               
Тараканы в синеве.          
               
                Муж в запое  две  недели,      
                А любовник в трын-траве.       
               
                Ты звенишь струной гитарной,    
               
Скользкий лёд тебе в ответ.   
               
                Кто - то скажет:  " Это карма,      
               
                Жизни чёрный пистолет ".       
               
Что ж ты светишься, царевна,    
               
Улыбаешься в туман?             
               
                И болят твои порезы            
               
               
От мужчинских от динам...