Нашёлся кот

Ирина Шумахер
Нашёлся кот,
Гулял в подвале,
Блудил котёнок при дворе,
Теперь мой Рыжик,
Славный парень,
Поёт сонаты детворе.
Любить себя он обещает,
И иногда,покинув дом,
Себя любезно возвращает
 Любимым ласковым котом