1652. Ностальгия...

Айс-Берг
... дождь всю ночью ходил по крыше,
И в звуках слышались твои шаги.
Прислал тебя ко мне всевышний,
А может показалось от тоски.

... солнце разбудило птичий звон.
Ветер нежно заиграл росою.
Иду в день по траве босиком,
А рядом снуют мысли с тобою.

... в ритме сердца, стучатся строки,
С почерком необузданной страсти,
Но вот годы с нами жестоки,
И не бывать уж той юной сласти.

08:46-09:23 24.08.2018