Прощальной вспышкой

Елена Ямская
Осенний поезд,
Совсем не нужна мне
Твоя быстрота.


Последней вспышкой
Исчез за поворотом
Летний остров.


Странница лета,
В туманах осенней мглы
Я заблудилась.


Прощай, летний бал!
На станцию "Осень"
Торю тропинки.







Художник Елена Зернова
2000 год.
Бумага, гуашь.