Накормила

Юра Мельник
Ты пришел? Я так тебя ждала
И курицу тебе в духовке запекла.
Спасибо. Ой, здесь одни кости,
Куда то твоя курица пропала.
Это когда пробу я снимала
То немного аппетит не рассчитала.